公司治理

隐私声明

1-本隐私声明是关于什么的?

bob手机在线登录弗莱彻建筑集团尊重您的隐私权。我们知道您的隐私对您来说很重要。这就是为什么我们要保护它,并清楚地公开我们用它做什么。

本隐私声明适用于我们的所有业务及其与您的互动。它描述了我们如何收集、使用和管理您的个人信息。我们收集提供产品、服务、与客户合作以及开展业务运营所需的个人信息。信用信息将根据本隐私声明和我们在您申请商业信贷时适用的信用报告政策处理。

2 -你的个人信息是什么?

“个人信息”是新西兰和澳大利亚隐私法案中定义的术语。一般来说,它是任何可以用来识别你个人身份的信息。如果我们收集的信息可以识别您的个人身份,或您可以合理地从中识别,则该信息将被视为个人信息。

3 -我们收集和持有哪些类型的个人信息?

我们可能收集和持有的个人信息包括以下内容:
姓名、地址及联络资料(如电话号码及电邮地址);

  • 出生日期;
  • 工作经历、学历及收入详情;
  • 与政府相关的标识符(例如:税务局及税务档案号码及驾驶执照资料);
  • 财务信息;
  • 本公司向阁下提供的产品及服务详情;而且
  • 您在与我们互动过程中自愿提供给我们的其他个人信息。

我们还可能收集敏感信息,例如工会或专业协会的会员资格,以及健康信息(例如用于追踪与Covid-19相关的接触者,或者用于您访问我们的网站或操作我们的设备)。我们只会在您同意的情况下收集此类个人信息。

在您与我们的互动中,我们可能包含各种第三方网站的链接。如果我们这样做,第三方将对他们的内容以及他们对收集到的任何个人信息的处理负责。

4 -我们如何收集您的个人信息?

我们通常直接向您收集个人信息,除非这样做是不合理或不切实际的,或除非您另有明确授权。当我们收集个人信息时,我们可能会在您与我们沟通或互动时这样做,例如当您:

  • 通过采购订单、报价请求、电话交谈和电子邮件等通信与我们联系;
  • 对我们、我们的产品和服务进行查询或因任何其他原因与我们联系,以便我们处理、处理和回应您的查询或其他问题(包括任何投诉);
  • 联系、注册、发帖、点赞或关注我们的任何社交媒体网站、页面、论坛或博客;
  • 回答我们提出的调查或问题;
  • 申请商业信贷;
  • 使用或注册我们的任何网站;
  • 登记您已购买的产品或订阅我们的任何服务(包括折扣或忠诚计划);
  • 注册或参加我们的任何活动;
  • 参加我们的任何网站或地点;
  • 向我们申请未来的就业和签约机会;或
  • 订阅时事通讯,填写表格或调查,参加或参加任何比赛或促销活动。

在我们的网站上,通过促销活动或我们的社交媒体页面收集的个人信息将从上下文明确(例如,要求填写信息字段),或在收集时声明正在收集个人信息。

此外,我们还可能通过点击跟踪(与您使用我们的网站有关,包括您访问的内容和您使用的任何服务)以及通过日志文件或cookie(下文将进一步详细说明)收集信息。

在某些情况下,我们可能会向第三方收集您的个人信息,例如您向第三方查询过我们的产品或服务的家居建筑、装修和设计相关产品或服务的批发和零售供应商。此外,我们可能会从招聘机构、营销机构、劳务雇佣供应商、您的雇主或第三方医疗服务提供商(向我们提供医疗报告、医疗或其他服务,如法律或金融服务)或信用评级或类似服务收集您的个人信息。在这种情况下,我们依赖第三方已获得您的同意。我们也可能从公开资源中收集您的个人信息。

5 -如果你不向我们提供你的个人资料会怎样?

如果您选择不提供我们要求的与我们的业务职能和活动有关的个人信息,我们可能无法向您提供部分或全部产品或服务,无法按预期方式与您接触,也无法按要求方式给予响应和协助。我们也可能无法向您提供您可能需要的有关产品和服务的信息,或以我们原本希望的方式回复您。

6 -我们如何保存您的个人信息?

您提供给我们的所有个人信息都将安全存储。我们将大部分个人信息存储在新西兰或澳大利亚。我们以电子方式和物理方式存储个人信息。我们可能会使用各种安全技术,包括加密和身份验证,以帮助保护和维护您个人信息的可用性、安全性和完整性。

我们承诺通过以下措施保护您的信息:

  • 将您的个人信息的访问权限限制为仅供需要将其用于相关目的的人员使用;
  • 使用防火墙防止未经授权进入资讯科技系统;而且
  • 定期监察资讯科技系统,以侦测及防止滥用个人资料。

当我们将信息转移到弗莱彻大楼外时,我们与接收者的合同将要求他们保护您的个人bob手机在线登录信息。

由于我们的网站与互联网相连,而互联网本身就是不安全的,因此我们不能就您在网上与我们交流的信息的传输安全提供任何保证。我们也不能保证您提供的信息在互联网上传输时不会被拦截。因此,您在网上传送给我们的任何个人信息或其他信息均由您自行承担传送风险。

7 -我们为何收集、使用、持有和披露您的个人信息?

我们收集、使用、持有和披露您的个人信息以运营我们的业务,包括以下内容:

  • 设计并向您提供我们的产品和服务,包括与我们的产品和服务相关的信息和所有服务;

  • 确认您的身份或您代表他人与我们接触的权限;

  • 记录向我们购买的产品或服务的相关信息,并向您提供进一步的产品或服务,例如产品保修和担保,以及产品的维修或更换;

  • 协助为阁下提供更优质的产品及服务,以配合阁下的需要;

  • 为您提供进入本网站受保护区域的途径;

  • 评估本网站的表现,并改善本网站的运作;

  • 保持我们的网站和其他在线内容与您相关并与您感兴趣,以便进行直接营销,包括促销活动、通讯和竞赛,向您展示与您和您的兴趣最相关的广告和信息,并进行市场活动分析、市场研究和调查;

  • 推广及业界活动及活动(包括培训讲座)

  • 为开发票和开票目的进行信用检查;

  • 向您提供有关我们或我们或我们的关联公司提供的其他网站或商品或服务的进一步信息,或我们认为您可能感兴趣的信息;

  • 执行业务处理功能,包括向我们的相关团体法人、承办商、服务供应商或其他第三方提供个人信息;

  • 与你订立合约,并就聘用及订立合约事宜对你进行评估;

  • 管理对本署场地、设备和地点的访问;

  • 管理您和我们员工的健康、安全和福利;

  • 履行我们的报告义务;

  • 更新我们的记录,并随时更新您的联络资料;

  • 处理及回应阁下的投诉;

  • 遵守任何法律、规则、法规、监管机构的合法和有约束力的决定、决定或指示,或与任何国家的任何政府当局合作(包括与税务、欺诈或其他非法活动有关的法律、规则、法规);而且

  • 在收集资料时向您说明的任何其他目的或您以其他方式授权的任何其他目的。

8 -我们会向谁披露您的个人信息?

我们可能会向我们的关联公司和其他第三方披露个人信息,包括:

  • 我们的员工、其他人员、相关公司和关联公司;

  • 货物和服务的第三方承包商和提供商,如快递和递送公司、营销和促销公司、培训和培训认证机构、网络分析服务、业务支持服务、旅行社和信息技术服务提供商;

  • 与我们合资或以其他方式开展业务的各方需要该等信息来开展业务;

  • 为我们进行客户调查的市场调研公司;

  • 您可能加入的行业团体或购买团体;

  • 保险和财务公司;

  • 向我们提供服务的专业服务公司,例如法律或会计服务;

  • 经授权的第三方信息保障服务提供者;

  • 执法机构或监管机构(如有需要或获授权);

  • 法律或法院或法庭要求或授权的任何实体;

  • 在您开立交易帐户时适用的信用报告政策中规定的第三方;而且

  • 在收集资料时通知您或您以其他方式授权的任何其他收件人。

我们是否在海外披露个人信息?

我们采取合理措施确保您的个人信息的海外接收者不违反与您的个人信息有关的隐私义务。

出于第7条所列的某些目的,我们可能会向以下海外收件人披露您的个人信息:

  • 我们的员工、其他人员、相关公司和关联公司;

  • 数据存储和处理服务的第三方服务提供商;

  • 合资企业合伙人和承包商;

  • 货物和服务的第三方承包商和提供者;

  • 我们在交付或管理业务方面与之合作的实体;

  • 您允许我们与之共享信息的公司和个人;而且

  • 外国政府或监管机构,如果我们需要的话。

这些受助人可能来自澳大利亚、新西兰、美国、中国、新加坡、英国、欧洲、太平洋岛屿和南非。这可能会不时发生变化,包括由于提供者的变化、数据保护实践的变化和处理效率的变化。

10 -我们是否使用cookies或其他网络跟踪系统?

我们通过使用cookie来跟踪我们网站的流量模式。“cookie”是传输到你电脑硬盘上的少量信息,它可以识别你的网络浏览器,但不能识别你。

如果您愿意,您可以禁用您的网络浏览器接受cookie。如果您这样做,您仍然可以访问我们的网站,但并非所有服务都可用。

我们可能会在我们的网站上自动收集访问者的一般统计信息,例如IP地址、使用的浏览器、访问日期、访问页面和访问者数量。但是,这些信息不是指您的姓名或您的联系方式。我们综合使用这些数据来改进我们的网站。我们可能会向第三方提供此类汇总数据,但在这样做的时候,我们不会在未经您同意的情况下提供个人信息。

我们的网站或其他在线存在可能包含各种广告和第三方网站的链接。其中一些链接可能会向用户请求或记录信息,或使用cookie或其他方法向您收集信息。我们无法控制这些网站的内容或个人信息管理。我们鼓励您在与这些网站进行任何活动之前查看这些网站的隐私政策。

11 -直销

我们可能会向您发送我们认为您可能感兴趣的有关我们产品和服务的直接营销通讯和信息。根据适用的营销法律,如2003年垃圾邮件法(联邦),这些通信可以使用各种方式发送,包括邮件、短信、传真和电子邮件。您同意我们以上述任何一种方式向您发送直接营销信息。此外,您可以随时通过与我们联系(详见下文)或使用营销通讯中提供的退出服务选择不接收我们的营销通讯,我们将确保您的名字从我们的邮件列表中删除。

我们不会向其他机构提供你的个人资料作直接促销之用。

12 -匿名或使用笔名与我们打交道

当您通过我们的网站或社交媒体页面进行查询,或通过电话进行一般查询且不需要我们进一步回复时,您可以匿名或使用笔名与我们进行交易。但是,我们可能需要您提供特定的联系方式以回复查询。一般情况下,我们会要求您提供个人信息以便与您进行交易。

13 -如果有漏洞怎么办?

如果我们认为存在隐私泄露,我们将找出问题所在,并采取措施将伤害降至最低。

如果我们认为数据泄露已经造成或可能造成严重损害,我们将联系相关隐私专员,我们也可能联系可能受到影响的个人。

如果您认为您的隐私受到了影响,请尽快与我们联系。

14 -查阅及更正您的个人资料

除某些例外情况外,您有权查阅我们所持有的有关您的个人信息。你只能请求有关你自己的信息。在我们允许您访问您的个人信息之前,我们可能会要求您提供一些身份证明。如果您的请求需要我们付出大量努力,我们可能会就访问您的个人信息收取合理的费用。但是,我们不会因为您提出要求而收取费用。如果您希望查阅我们持有的有关您的个人信息,请使用第18条中提供的详细信息与我们联系。

您也有权要求我们更正我们持有的关于您的任何不准确的个人信息,但某些例外情况除外。如果您希望更正我们持有的有关您的个人信息,请使用第18条中提供的详细信息与我们联系。

如果我们不同意您向您提供访问您的个人信息或修改您的个人信息的请求,我们将在合理期限内通知您我们的决定。如果您希望就此结果提出投诉,或希望在您的记录中附上一份声明,表示您认为我们所持有的有关您的个人信息不准确、过时、不完整、无关或具有误导性,请参阅第15节中的投诉程序。

15 -投诉

您可以要求我们提供有关您个人信息管理方式的进一步信息,或使用第18节中的联系方式联系我们的隐私官提出投诉。

我们将通过调查来处理任何投诉,并在我们掌握所有必要信息并完成所需调查的情况下,在合理时间内给您答复。在某些情况下,我们可能需要要求您以书面形式提交投诉,以确保我们理解投诉内容,也可能需要您提供进一步信息或验证您的身份。如果需要进一步的信息、评估或调查,我们将设法与您商定一个替代的时间表。

虽然我们一直试图与您合作,直接解决您的问题,但您可以通过隐私专员办公室(NZ)或澳大利亚信息专员办公室(OAIC)向相关隐私专员投诉。个人资料私隐专员的联络详情可于其网站www.privacy.org.nz查阅,而私隐专员公署的联络详情可于其网站www.oaic.gov.au查阅。

16 -所有权变更

如果我们的业务或网站的全部或部分所有权发生变更,您的个人信息可能会转移给新的所有者,以便业务和/或网站能够继续运营。

17 -修订

我们可随时修改本隐私声明。修订将在我们的网站上公布,一经公布即生效。

请浏览我们的网站以获取最新版本的隐私声明。

18 -联系方式

如果您对本隐私声明有任何问题,对您的隐私处理或可能侵犯您的隐私有任何顾虑或投诉,请使用下面列出的详细信息与我们的隐私主任联系。

你可以写信给:

新西兰

隐私官
bob手机在线登录弗莱契建筑有限公司
私人包92114
1142年奥克兰

你也可以发邮件给我们FBPrivacy@fbu.com或致电+64(0)9 525 9000。

澳大利亚

隐私官
bob手机在线登录弗莱彻大厦(澳大利亚)有限公司
努吉路1051号
Banyo QLD 4014

或者,你可以发邮件给我们FBPrivacyAU@fbu.com或致电+61(0)7 3260 9777。

发布日期:2020年11月。

Baidu
map